• 圖片01

【桃連青年志工站】2020 桃園文創博覽會 走桃花 Running Taoyuan 活動志工招募中!│志工招募

發布日期:2020-08-24

報名時間:2020-08-24 - 2020-09-13

活動時間:2020-10-31 - 2020-11-08

報名人數:0 / 40

2020 桃園文創博覽會|走桃花 Running Taoyuan

2020年的桃園文創博覽會,坐落於富含歷史記憶的眷村文創園區「馬祖新村」,以「走桃花」作為活動名稱與宣傳主調。走,有閩南語「跑」的意涵,引申為地方城市透過文創博覽會的舉辦向前邁進的動能意向,是動詞,同時也擁有參與祭典或節慶的語境,而桃花本身花朵豐腴,色彩豔麗,象徵著桃園內部的地方能量透過設計創意的牽引擾動,於此焉開花結果。

從地方輪廓或城市行銷的體質來探討,無論本地或外地民眾,對桃園地區的整體面貌相對模糊,僅停留在名產、老街、機場等符號式的零星印象,文創博覽會的核心為文化、產業、創意和設計,更闡明了「設計」的重要性,團隊試圖透過「編輯地方」的採集精神,挖掘在地,用設計能量擾動這座城市,創造出一個嶄新的桃花林,散發觀者料想不到的地方活力與光彩,從「自然山林」、「人文記憶」、「產業創新」、「文化轉譯」等視角重新編整地方的土壤底蘊,而這也是2020年桃園文化創意博覽會「走桃花」名稱的企圖「一個跨域、共感、創新、設計整合」的地方文博會。


▧ 日期|109/10/31 (六) - 11/08 (日) 
▧ 時間|08:30-14:00 (早班)、13:00-18:30((晚班)
▧ 地點|馬祖新村眷村文創園區(桃園市中壢區龍吉二街155號)
▧ 報名連結| https://forms.gle/t3zMkNsiZqkkKKju9
▧ 報名截止|109/09/13(日)
▧ 聯絡方式|
許小姐
Email:service@informat-design.com.tw 
Tel:02-2518-5905


▍工作內容|
全程參與培訓,瞭解【2020 桃園文創博覽會】內容並支援導覽相關工作,提供展場資訊、指引參觀動線、維護展場及活動秩序與安全、支援其他展場相關服務工作。

▍志工福利|
1. 志工工作期間皆投保保險
2. 每班提供餐盒或便當一份
3. 事先提出可獲服務時數證明書

▍報名及甄選|
報名方式|請完整填寫下方展場工作人員資料表,以及個人簡歷(簡要學經歷、相關展場經驗),並勾選可配合時間。
甄選方式|
1. 初選:依報名資料進行初選審核,通過者以LINE通知參加複選面試,未通過者不另行通知。
2. 複選:將以LINE協調面試時間,並以LINE視訊面試。通過者通知參加展前培訓,請攜帶身分證件核對資料。
報名截止|2020.09.13(日)23:59

*以單位報名系統為準

如要報名、請登入志工帳號