• 圖片01
  • 圖片01

志工新聞

桃連青年志工中心 中彰青年志工中心 竹苗青年志工中心 雲嘉青年志工中心 高澎青年志工中心 宜蘭青年志工中心 花蓮青年志工中心 臺東青年志工中心 屏東青年志工中心 南投青年志工中心 臺南青年志工中心 新北金青年志工中心 中彰投青年志工中心

09月 30日

【活動花絮】基隆送暖!愛心海味便當製作

雙北基金青年服務站舉辦的「青年微大勵-幸福Go有力:海味愛心便當」服務活動,在9月20日來到基隆市漁會廚藝教室,和基隆在地青年、基隆市志願服務推廣中心的夥伴,一起認識基隆海洋文化,也製作愛心便當與在地長輩一同分享!

完整閱讀

03月 30日

【編譯】新冠疫情升溫時,志工做還是不做?

北基志工站愛行動
我們想讓你知道的是:【熱情伴隨智慧,愛心用對方法!】在疫情升溫專業人力吃緊當下,志工的投入服務不僅完善了社會安全網的不足,只要有完整保護和行前提醒,更能保護志工和被服務者,並減少疫情對弱勢者身心與整體社會衝擊。

完整閱讀