• 圖片01

【竹苗投青年志工服務站】聯繫會議-志青春 企劃書撰寫與志願服務輔導實作

日期:2020-09-30

重要訊息!
想要抓住2020年申請青年志工自組團隊的最後機會嗎?
想服務但不知道從哪裡開始嗎?
現在就報名「志青春 企劃書撰寫與志願服務輔導實作」,帶你了解企畫書的撰寫,有效率有目標的完成你的熱血服務方案!

本次聯繫會報為推廣「自主團隊」服務方案,進行相關申請及結案程序說明,為使團隊能更順利進行申請作業,安排企劃撰寫、團隊領導…等相關課程,提升自組團隊的申請率,並針對服務對象/地區或可進行服務方向,進行引導思考,促使服務方案更能完善,進而串聯地方組織與其他學校等單位合作辦理。

邀請到環保星勢力志工隊 創辦人李明峯及教育部青年鹿樂實踐家計劃 "你好,明天"團隊負責人楊庭瑄
以自身服務經歷,與青年志工分享服務成果,並號召青年揪團響應公益,協助提升青年志工撰寫服務計畫能力,強化團隊執行效益與建構完善服務方案。

活動日期:109年10月13日(二) 14:00~17:00
活動地點:新竹市32π青年基地 (新竹市東區林森路32號一樓,中興百貨原址)
參與對象:本活動以竹苗大專院校、高中職、社團幹部及指導老師為主題,預計30人。
報名網址:https://reurl.cc/VX17pA   
※全程參與本活動將提供教師研習時數。
費用:免費,由教育部青年發展署青年志工服務站計畫支應,含活動保險與餐點。

 

主辦機關:教育部青年發展署
承辦單位:青年發展署竹苗投志工服務站 (環宇廣播事業股份有限公司)