• 圖片01
  • 圖片01

【北基青年志工站】110年臺北市兒童安全日宣導活動志工招募

日期:2021-05-03

服務項目:

大小朋友最期待的交安童樂會來囉!這次我們將透過精彩的關卡規劃已及擬真的關卡擺設讓孩子們透過遊戲方式學習交通安全觀念,喜歡和大小朋友互動的你,歡迎和我們一起透過遊戲向大小朋友們宣導正確的交通安全觀念!

【服務資訊】
服務地點: 園山花博公園舞蝶館及舞蝶館廣場 (台北市中山區玉門街1號)
服務內容: 1.活動場佈及場復 2.擔任活動關主協助闖關活動進行 3.宣傳品發放 4.機動協助活動關卡
服務時間: 請見下方說明
需求人數: 21名

【報名需知】
●需年滿18歲以上
●填寫報名資料後,需由工作人員確認電話聯繫,才算報名完成

● 提供志工保險、便當
●可依實際服務時數提供時數條或服務證明書
●需簽署服務協議書,請於報名前先參閱協議書內容,如對服務協議書內容有異議請於活動當天提出

報名連結:https://www.safe.org.tw/help/join_volunteer/234

 

服務項目:

1.藉由舉辦外展活動增加與民眾、兒童的互動,並提升民眾的兒童安全意識。
2.藉由闖關活動的方式,推廣福安中心服務,使兒童及家長在玩樂的過程中也能夠適時運用所需資源。



【報名資訊】
● 服務地點:  自來水園區(臺北市中正區思源街1號)
● 服務時間:  請見下方服務時間說明

● 志工協助工作:  1.活動場佈及場復 2.協助活動闖關 3.活動拍攝 4.宣導品發放

● 志工需求人數: 80位

【志工報名需知】
●填寫報名資料後,需由工作人員確認電話聯繫,才算報名完成
●報名志工需年滿18歲以上
●可依志工實際服務時數提供時數條或服務證明書
●提供志工保險、便當、瓶水
●志工於活動當天需簽署志工服務協議書,請於報名前先參閱協議書內容,如對服務協議書內容有異議請於活動當天提出

 

報名連結:https://www.safe.org.tw/help/join_volunteer/237