• 圖片01
  • 圖片01

【宜蘭青年志工中心】 平原的人第4輯|志工故事

日期:2021-06-17

〈光速蝸牛慢慢爬 – 加禮遠刊物團隊〉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
因為疫情關係,我們只能與蝸牛式團隊在Google meet上見面。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
起初大家都有些拘謹,但cue起夥伴講話卻毫不客氣,一來一往間,笑聲不斷,說起話來也熱鬧哄哄,溫馨溫馨的,特別是訪談那天剛好是進入第三級的頭幾天,儘管只是對著電腦螢幕說話,卻好像真的面對面一樣。
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
雖然他們自稱想像個蝸牛一樣慢慢認識溪南,講溪南的故事,但做起事來卻迅速又精準的像一隻白鷺鷥,《加禮遠創刊號》便是咻一下變出來的結晶,那天聽著他們說了許多刊物的事情、團隊的事情,不禁有點好奇第二刊的加禮遠會是什麼樣子?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
總之有點話咾了,但這麼熱血的團隊總是值得讓人多多說話一下,或者看看我們的採訪♥️(´∀` )人:https://reurl.cc/og0XAq
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
《加禮遠》刊物第二期熱烈徵稿中!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
第二期刊物以加禮遠流域平埔族為主題,邀請大家分享對加禮遠河的記憶、對噶瑪蘭族的認識以及疫情期間對「疾病」的感受。
徵稿延長至8/15日,歡迎大家踴躍投稿~詳情請洽《加禮遠》粉絲專頁:
蝸牛式 Drifting Kaliawan

__________________

宜蘭青年志工中心  地方志iplace

Yilan Youth Volunteer Service Station

#以文化為服務創造屬於這世代的改變

專線 | 0921-814904 志政

信箱 | youthiplace@gmail.com

項目 | 青年志工媒合 ‧ 專案服務規劃 ‧ 增能課程設計 ‧ 文化旅學安排