• 圖片01
  • 圖片01

【高澎青年志工中心】牧愛生命協會-110-111年社區長者關懷志工|志工招募

日期:2021-10-19

因為有您、及志工夥伴的熱忱服務,為社區裡的長輩們帶來無限希望!
邀請您一起加入牧愛長者服務志工的行列,歡迎您根據感興趣的服務項目,撥打電話報名唷!社區的老寶貝們將因您的熱情參與及愛心陪伴,生活更有品質、生命更有盼望。

主辦單位: 社團法人中華民國牧愛生命協會

服務日期:1101019()1110630(),每週二至週五上午09:00-13:00

服務地點:牧愛會館:高雄市鼓山區濱海二路23-2

服務內容:

1、關懷訪視:到府關懷長輩,提供情緒支持及生活關懷。
2、電話問安:一通電話,送上滿滿溫暖。
3、課程協助:陪伴及關心長輩上課,噓寒問暖、量體溫/血壓。
4、供餐協助:洗手作羹湯、為長輩獻上營養滿分美味佳餚。

志工條件:具長者服務熱忱的16歲以上青年。

志工福利:午餐、保險、服務滿一年志工,參與本會辦理各項課程及在職訓練,享五折優惠。

●報名方式:志工直接聯繫主辦單位(07-5218931廖小姐)方式親洽協會諮詢或至網站填寫志工報名表單
 https://forms.gle/cGX9MmX9ayqtqouZ8