• 圖片01

【花蓮青年志工站】5/23、5/24穿越時空到未來

日期:2020-04-22

早熟的小孩會被叫成「小大人」,正值青春年華的你/妳,經過歲月的洗禮,終有一天也會變成了「老大人」。
到底幾歲才算老呢?白髮蒼蒼、齒牙動搖、步履蹣跚的程度,或許是顯老的象徵,可曾想過在這個充滿青春活力階段的自己要如何展現生命的色彩呢?擔任志工是最好的選項之一哦!
花蓮青年志工服務站將帶您穿越時空到未來,透過本次的體驗課程,讓大家親身感受變身老大人後的自己。往後在服務他人的過程中,用同理心來理解別人的不便之處,提供最需要的協助,才能達到志願服務的真諦。
年青不留白,歡迎您一起來參與~~~

主辦單位:教育部青年發展署
承辦單位:教育部青年發展署-花蓮青年志工服務站
協辦單位:社團法人台灣社會企業創新創業學會、花蓮玉里高中、洄家共好空間

活動時地:五月份將舉辦兩梯次。
第一梯次:2020/5/23(六) 09:00-16:00 玉里高中(花蓮縣玉里鎮中華路424號)
第二梯次:2020/5/24(日) 11:30-18:00 洄家共好空間(花蓮市中正路551巷13號2樓)

活動對象:15-35歲青年, 30人/梯次。
報名方式:一律透過網路表單進行報名課程。https://forms.gle/GDkK1Bj6H89CPuGAA
活動費用:免費並含午餐,但交通請自理。

注意事項:
1.    今年因疫情因素,故活動全程需自備口罩,並配合主辦單位會安排座位。
2.    報名後於活動前一周將收到活動行前通知,若未收到請與主辦單位聯繫。
3.    此活動名額有限,報名後請確實出席,若有不克前來之事,請提前告知。無故不到者將影響後續活動/課程參與之錄取。
4.    活動當中會進行攝影,報名者同意主辦單位對外宣廣的照片紀錄。
5.    本站將依業務需求使用下列個人資料進行活動/課程之宣廣,如不同意本站使用者,敬請事先告知。
6.    在不影響課程內容及品質之下,本站保有課程變更之權利。