• 圖片01

【雲嘉青年志工中心】2022微客偏遠學童數位伴讀計畫| 志工招募

日期:2022-01-14

服務方式: 招募有教學熱誠之志工。在孩童學期間每周固定一天一小時,以電腦視訊方式協助孩童課程外的學習。

    (為了學童的學習穩定度,希望尋找可以穩定陪伴學童成長的志工為主,希望志工至少都能服務一學期)

服務時間:111年3月3日至111年6月30日,約13-15週,每週一小時。

服務地點:全國性、服務地點不拘。

志工可考量自身情況,安排至微客總部辦公室或各自家中進行視訊服務 (微客總部:台北市中正區南昌路一段67號2樓,近捷運中正紀念堂2號出口)。

報名時間: 即日起至111/02/07(一)為止

諮詢電話: 02-3322-5103 #22 姚小姐

更多資訊,請見網站

 

服務規範

1. 志工務必參加02.13(日) 10:00 - 16:00 於微客總部舉辦之志工行前討論會。

2. 本學期最後一次服務將安排志工至服務據點與孩子們相見歡。

3. 需配合每月一次檢討會議,確切時間於行前討論會時訂定。

4. 為提供孩子們穩定的學習,志工於伴讀期間需全程參與。

5. 願意共同分擔數位伴讀各項服務任務 ( 如:教學討論會、服務紀錄等 )。