:::
:::左方功能區

最新消息

/

青春動滋券DM_詳情請上動滋券網站查詢

教育部體育署為培養青年族群自主參與運動及欣賞賽事消費習慣,自今(112)年6月1日起每年常態發放青春動滋券,鼓勵16歲至22歲國民積極參與體育活動和觀賞運動賽事。為提供民眾完整的一年抵用期程,112年度青春動滋券延長抵用期程至113年6月30日,並配合常態化措施,113年度青春動滋券於113年1月1日上午10時起開放領用,相關資訊可上動滋網查詢,或電洽客服專線02-77523658(每日上午8時30分至下午6時30分)。

/

一、本署於全國共設置12家青年志工中心,協助青年志工自組團隊計畫申請及執行相關事宜,欲申請本計畫之青年可依所在地區或預計服務地區逕洽各區志工中心輔導協助。二、歡迎有興趣的青年志工下載 新修訂「教育部青年發展署獎勵青年自組團隊參與志工行動計畫」、修正對照表及青年志工中心通訊錄。

教育部青年發展署 /

活動宣傳海報_詳情請上校園公益週 IG查詢

【曾有過做公益的念頭,卻不知道從何下手?】 校園公益發起聯盟替你想到啦! 不分年齡層,我們希望每一位學生都能夠以己之力,創造更美好的社會 2024年校園公益週的主題是「收集二手袋 共創益世代」 本次活動我們將與UBag平台合作,學生們僅需在2024年4月22-26日,依照要求規格,收集乾淨的二手包裝袋,並放置指定地點,就可以做公益啦 歡迎更多想嘗試推動公益活動的同學/學校社團參與,不論是學校自治會、各類型社團,還是一群想試試看的學生,只要有心參與,都能夠向我們報名哦! 【報名詳情】私訊校園公益週 IG or 聯繫信箱 charitycampusweek@gmail.com校園公益週 IG